Menú semanal


Del 27 al 31 de enero


  • Entrantes

    Vichyssoise de manzana con picatostes
    Crema de acelgas con picatostes

     

  • Primeros

    Huevos estrellados con jamón ibérico (supl. 3 €)
    Fideuá a la marinera con gambas y mejillones
    Estofado de ternera con patatas y alcachofas
    Risotto a la carbonara
    Ensalada tibia de Brie con crujiente de jamón serrano
    Crema de lentejas con picatostes
    Berenjena rellena de carne y queso, gratinada
    Espaguetis al ajillo con gambitas
    Revuelto de verduras

  • Segundos

    Jamoncito de pollo al vino tinto con champiñones
    Dorada fresca a la plancha con ensalada
    Escalopa de lomo con patatas
    Churrasco de ternera a la brasa con guarnición
    Paella de pescado y marisco
    Merluza en salsa verde con mejillones
    Croquetas caseras de jamón ibérico con patatas y huevo frito
    Entrecot de ternera de 300 g, selección Sant Ramon (suplem. 5 €)
    Txuleta vasca de 500 g de vaca madurada 45 días (suplem. 7 €)


11,95 €.

Medio menú: 9.50 €

Pan, bebida y postre incluidos.
De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.