Menú semanal

De lunes a viernes mediodía.

En el restaurant, la terraza o para encargar y recoger.
También a domicilio, via Uber Eats, Glovo o Deliveroo.


Del 25 al 29 de enero


  • Entrantes

    Crema de puerros con sésamo tostado

  • Primeros

    Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico (supl. 3 €)
    Sopa de pollo con setas y cebolleta japonesa
    Empanada de bacalao
    Espaguetis a la boloñesa
    Ensalada verde con pasas, atún y gelée de piña
    Lentejas a la riojana
    Trinxat de la Cerdanya

  • Segundos

    Mairas a la andaluza con ensalada
    Fricandó de ternera
    Butifarra a la brasa con patata al caliu
    Pollo a la catalana con frutos secos, ciruelas y orejones
    Lunes y miércoles: Risotto de quesos con nueces
    Martes y viernes: Fideuá de pescado y marisco
    Jueves: Paella mixto
    Entrecot de ternera 300 g con guarnición (supl. 5 €)
    Txuleta vasca 500 g madurada 45 días con guarnición (supl. 7 €)


11,95 €.

Medio menú: 7.50 €

Bebida y postre incluidos.

Por 1 € más, disfruta de nuestra terraza