Menú semanal

De lunes a viernes mediodía.

En el restaurant, la terraza o para encargar y recoger o a domicilio.


Del 28 de setiembre al 2 de octubre


  • Entrantes

    Gazpacho andaluz casero con picatostes
    Sopa de cebolla con picatostes

  • Primeros

    Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico (supl. 3 €)
    Risotto de salmón con queso
    Ensalada tailandesa de ternera
    Espaguetis a la marinera con gambas y mejillones
    Canelones de carne gratinados
    Revuelto de gambas con gulas
    Berenjena rellenas de salsa boloñesa gratinadas con mozzarella
    Sopa de pollo con verduras y cebolla crujiente
    Fideuá de pescado y marisco

  • Segundos

    Fricandó de ternera en salsa de almendras
    Secreto a la brasa con chimichurri y patatas fritas
    Dorada al horno con salsa holandesa
    Fritura de pescado y marisco con ensalada
    Pollo a la naranja con cuscús blanco
    Croquetas de pollo y roquefort con guarnición
    Paella de marisco
    Entrecot de ternera 300 g con guarnición (supl. 5 €)
    Txuleta vasca 500 g madurada 45 días con guarnición (supl. 7 €)


11,95 €.

Medio menú: 9.50 €

Bebida y helado incluidos.

Por 1 € más, disfruta de nuestra terraza

De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.