Menú de fin de semana


Junio de 2020


  • Entrantes

    Salmorejo cordobés con virutas de jamón
    Crema de gambas

  • Primeros

    Arroz caldoso con bogavante y gambas (supl. 3 € - min 2 personas)
    Fideuá de rape y marisco
    Arroz de montaña con setas, conejo y caracoles
    Risotto de quesos con nueces
    Papardelle con salsa trufada y ceps
    Esqueixada de bacalao confitado con vinagreta de cítricos
    Canelones de pato y foie
    Timbal de tomate cor de bou, aguacate, cebolla morada y láminas de bonito

  • Segundos

    Rodaballo a la marinera
    Tartar de salmón con aguacate y tostaditas
    Bacalao a la llauna con alubias de Santa Pau
    Rabo de toro a nuestra manera
    Costillar de cerdo ibérico deshuesado hecho a baja temperatura con patatitas baby en su jugo
    Entrecot a la brasa con guarnición
    Solomillo de ternera de 200 g (supl. de 5 €)
    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 3 €)

  • Postres

    Crema catalana
    Piña natural con crema quemada
    Mousse de chocolate blanco
    Tarta casera de queso
    Fresas con nata
    Sorbete de limón
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)


19,50 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros