Menú de fin de semana


Agosto de 2019


  • Entrante

    Crema tibia de cigalas
    Salmorejo

  • Primeros

    Arroz caldoso con gambas y bogavante (mín. 2 personas - supl. 3 €)
    Fideuá de marisco y gambas, gratinada con alioli
    Lasaña de pollo de corral con queso, gratinada
    Risotto de bogavante (supl. 2 €)
    Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico
    Tartar de salmón con base de guacamole y mango
    Ensalada de tomate natural y Mozzarella con vinagreta al pesto
    Paella de pescado y marisco
    Almejas y berberechos a la plancha

  • Segundos

    Bacalao a la llauna con judías de Santa Pau
    Pluma ibérica a la brasa en salsa de ceps
    Rodaballo a la donostiarra
    Entrecot a la brasa con salsa de paté, virutas de jamón ibérico y nueces
    Pierna de cordero al horno
    Salteado de sepia con judías de Santa Pau y gambas
    Solomillo de ternera de 300 g a la brasa de Jósper con patatas al caliu
    (suplemento de 4 €, con salsa paté y virutas de jamón 5 €, con escalopa de foie 6 €)

    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (suplemento de 3 €)

  • Postres

    Flan de queso con coulis de frambuesa
    Piña natural con crema quemada
    Sorbete de mojito
    Leche frita con helado de vainilla
    Crema catalana
    Tiramisú
    Macedonia de frutas con zumo de naranja natural
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (suplemento 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (suplemento 2 €)


18,50 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros