Menú de fin de semana


Enero de 2021


  • Entrantes

    Crema de marisco

  • Primeros

    Huevos a baja temperatura sobre timbal de patata gallega y micuit rallado
    Canelones caseros de rustido con parmesano gratinados
    Habitas salteadas con virutas de jamón ibérico
    Cocido montañés, con alubias, berza, espinacas, chorizo y costilla
    Chipironcitos a la andaluza con salsa de cebolla crujiente
    Burrata con pimiento escalivado y aceite de albahaca

  • Segundos

    Paella del señorito con lagarto, pulpo y alcachofas
    Lenguado a la Meunière con tomate asado
    Dorada de playa al horno con patatas panaderas
    Cordero del Pirineo a la brasa con patatas del montón (al ajo cabañil)
    Arroz caldoso con bogavante (supl. 3 € - min 2 personas)
    Solomillo de ternera de 200 g a la brasa con foie y salsa de ceps (supl. de 6 €)
    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 4 €)

  • Postres

    Crema catalana
    Mousse de chocolate negro
    Piña con crema quemada
    Tarta de queso
    Sorbete de limón
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)


20,00 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros