Menú de fin de semana


Setiembre de 2020


  • Entrantes

    Crema de cigalas
    Vichyssoise de puerros con calabacín

  • Primeros

    Arroz caldoso con bogavante y gambas (supl. 3 € - min 2 personas)
    Gran ravioli de magret y foie en salsa de ceps
    Fideuá negra con sepia y calamares
    Huevos estrellados con sobrasada ibérica y virutas de parmesano
    Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y granadas
    Risotto de ternera y setas
    Salmón marinado con base de guacamole y nachos
    Cazuelita de gambas al ajillo con gulas
    Arroz de montaña con conejo y caracoles

  • Segundos

    Solomillo de cerdo ibérico al horno con patatas aplastadas
    Calamares a la plancha con gambas rojas y base de escalivada
    Hamburguesa de Angus al café de París con foie, con patatas fritas
    Caldereta de rape con gambas
    Entrecot de 300 g a la brasa con guarnición
    Cordero al horno con sus patatitas
    Tronco de bacalao al pil-pil
    Solomillo de ternera de 200 g a la brasa (supl. de 4 €)
    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 3 €)

  • Postres

    Panna cotta de chocolate negro y almendras
    Crema catalana
    Tarta casera de queso (supl. 1 €)
    Mousse de chocolate blanco al Baileys
    Plátano con sirope de chocolate
    Piña con crema quemada
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)


19,50 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros