Crema de marisco
Huevos a baja temperatura sobre timbal de patata gallega y micuit rallado
Canelones caseros de rustido con parmesano gratinados
Habitas salteadas con virutas de jamón ibérico
Cocido montañés, con alubias, berza, espinacas, chorizo y costilla
Chipironcitos a la andaluza con salsa de cebolla crujiente
Burrata con pimiento escalivado y aceite de albahaca
Paella del señorito con lagarto, pulpo y alcachofas
Lenguado a la Meunière con tomate asado
Dorada de playa al horno con patatas panaderas
Cordero del Pirineo a la brasa con patatas del montón (al ajo cabañil)
Arroz caldoso con bogavante (supl. 3 € - min 2 personas)
Solomillo de ternera de 200 g a la brasa con foie y salsa de ceps (supl. de 6 €)
Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 4 €)
Crema catalana
Mousse de chocolate negro
Piña con crema quemada
Tarta de queso
Sorbete de limón
Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)
Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros