Menú de Reyes

  • Entrante

    Crema de cigalas
    Huevo relleno de guacamole y gambas

  • Primeros

    Escudella de galets amb carn d'olla
    Canelones navideños Don Martín con cordero y foie
    Fideuá negra de pescado y marisco gratinada con alioli
    Paella de marisco con gambas rojas y almejas
    Salmón marinado en casa con base de guacamole y nachos
    Habitas minibaby salteadas con virutas de jamón ibérico
    Risotto de quesos con nueces

  • Segundos

    Zarzuela de pescado y marisco con merluza, rape, gambas y almejas
    Suprema de salmón rellena de Mascarpone y jamón con parmentier de boniato
    Txuleta de vaca vieja vasca de 500 g, madurada 45 días con guarnición
    Solomillo de ternera a la brasa o con salsa de Oporto y cebollitas glaseadas o guarnición de patata
    Calamares en su tinta rellenos con guarnición de cus-cus
    Espaldita de cabrito lechal al horno al estilo de Aranda con sus patatitas (supl. de 4 €)
    Hamburguesa de Kobe de 200 g con salsa de Cabrales y cebolla crujiente con guarnición

  • Postres

    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla
    Piña natural con crema catalana quemada
    Sorbete de limón con marc de cava
    Tiramisú casero de mango
    Crema catalana
    Tarta de queso casera con mermelada de frambuesa
    Tronquito helado de Navidad


    Pan y bebida incluidos

    Cafés, copa de cava y roscón de reyes


28.00 €


Reservar

Gestión de datos

Responsable:
DAMAJU 2008 S.L.

Finalidad:
Gestionar reservas y responder a las cuestiones que formulen los usuarios del sitio web.

Alojamiento de los datos:
andaina.net

Derechos:
En cualquier momento puede recuperar, modificar o eliminar su información, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..