Reservas: 933 855 561

Nuestra carta

La hora del vermut

  • Bol de patatas Corominas

    4.50 €
  • Aceitunas partidas de la abuela

    1.90 €
  • Boquerones en vinagre

    4.80 €
  • Berberechos 30/40 de la casa

    6.50 €
  • Anchoas de la casa con base de tomate natural y tostaditas

    5.00 €

Ensaladas

  • Ensalada César, mézclum, tomate cherry, salsa césar, picatostes, virutas de parmesano, crujiente de beicon y fingers de pollo

    9,50 €
  • Ensalada de queso de cabra, mézclum, nueces, pasas, rulo de queso de cabra y crema balsámica

    8.50
  • Escalivada con rulo de queso de cabra caramelizado, tronco de bonito y reducción de balsámico

    9.00
  • Salmón marinado en casa sobre base de guacamole y nachos

    8.50

De tapas

  • Chipirones fritos

    6.50
  • Rejos fritos

    6.50
  • Cazón en adobo casero

    6.50
  • Calamares a la andaluza

    6.50
  • Chocos de sepia de playa fresca

    9.50
  • Cazuelita de pinchos a la cerveza Epidor

    8.50
  • Alitas de pollo de corral al estilo Kentucky con salsa picantita

    8.00
  • Bomba Casera XL al estilo de la Barceloneta

    4.00
  • 4 croquetas caseras de jamón ibérico

    6.00
  • 4 croquetas caseras de cocido

    5.00
  • 4 croquetas caseras de pollo con roquefort

    5.00
  • Surtido de croquetas, 2 de jamón, 2 de cocido y 2 de pollo con roquefort

    6.50
  • Morros fritos

    4.00
  • Torreznos de Soria

    6.00
  • Fingers de mozzarella

    6.00
  • Fingers de pollo de corral con salsa barbacoa

    5.50
  • Gyozas crujientes de pollo y verduras con salsa agridulce

    7.50
  • Nachos gratinados con ternera aliñada, guacamole, salsa de cheddar y jalapeños

    8.00
  • Fish and chips de bacalao con salsa andaluza.

    9.00
  • Pinchos morunos de solomillo de cerdo

    6.75
  • Pimientos de Padrón unos pican e outros non

    5.50
  • Sepia de playa fresca a la plancha con ensalada o patatas

    10.50
  • Cazuelita de chistorrica de Navarra a la sidra

    5.00
  • Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico

    9.00
  • Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico y escalopas de foie

    12.50
  • Huevos estrellados con torreznos de Soria y pimientos de Padrón

    7.50
  • Huevos estrellados con chistorra navarrica y queso brie

    7.50

NUESTRAS PATATAS CASERAS CORTADAS A MANO

  • Patatas al cabrales

    4.90
  • Patatas fritas gratinadas con crema de quesos y trocitos de beicon

    5.50

    dido

  • Patatas fritas con carne mechada gratinadas con queso fundido.

    5.75
  • Patatas con alioli

    4.20
  • Patatas bravas de verdad, solo con salsa brava

    4.20
  • Patatas Don Martin, completas, con alioli i salsa brava

    4.40

Hamburguesas gourmet

Todas las hamburguesas llevan ensalada o patatas fritas

  • La Vegana, hamburguesa Beyond, 150 g, espinaca fresca baby, pepinillos, cebolla pochada, tomate natural y trocitos de kikos en brioche rojo

    12.30
  • La Torre Eiffel, de toro de la dehesa, 150g, salsa Café Paris, cebolla pochada, cheddar fundido y escalopa de foie en brioche de mantequilla

    13.50
  • La Doble Cheeseburguer, 2 hamburguesas de 120 g de ternera ecológica 100% del Pirineo, salsa de cheddar, beicon y crema de rulo en brioche de mantequilla

    11.90
  • La Txuleta, de txuleta de vaca madurada, 200 g, con mézclum, manzana confitada y escalopa de foie en brioche negro

    14.00
  • La Martín Burguer, 2 hamburguesas de ternera ECO de 120 g, con pulled pork, huevo frito, pepinillos y crema de rulo de cabra en brioche de mantequilla

    11.90
  • Del Potro, 150 g, de potro con cebolla pochada, mézclum, queso edam y reducción de piquillos en brioche negro

    11.50
  • La Guinness, 200 g de carne de Irlanda hecha con cerveza, con rúcula, tomate natural, gotas de crema de manchego y cebolla pochada en brioche de mantequilla

    11.90
  • La Frank Sinatra, de 200 g de Angus, con cheddar, beicon, mézclum, tomate y huevo frito en brioche de mantequilla

    10.50
  • La Bio, 150 g de ternera baja en grasa 100% del Pirineo, con queso edam light y escalivada en brioche integral

    11.90
  • La Chicken, 150 gr de pollo de corral, con crema manchego, cebolla crujiente, mézclum y tomate natural en brioche rojo

    11.90
  • La Clásica, de 120 g de ternera ECO del Pirineo, con cheddar, cebolla pochada, mézclum y tomate natural en brioche de mantequilla

    9.50
  • La PizzaBurguer, tipo calzone, masa de pizza rellena de dos hamburguesas de 120 g de ternera ECO del Pirineo con mezcla de quesos, tomate, orégano, beicon y cebolla, ideal para compartir

    13.00
  • La Triplete, con triple de carne de 120 g, de ternera ECO del Pirineo, beicon ahumado, salsa barbacoa, cebolla crujiente y extra de cheddar en brioche de mantequilla

    14.00

Bocadillos especiales

  • Kiriki, pechuga de pollo de corral rebozada, cebolla caramelizada, beicon, cheddar y nuestra salsa Don Martín en pan de coca.

    8.50
  • Don Martín, pluma de cerdo ibérico, con jugo de carne, tomate natural, cebolla caramelizada y virutas de jamon ibérico en pan de coca

    10.50
  • Corral, pechuga de pollo de corral a la brasa, con queso brie, beicon y pimiento verde en pan de coca

    8.50
  • Secreto, secreto de cerdo ibérico, cebolla crujiente, queso cheddar, chimichurri y pimiento verde en pan de coca

    9.00
  • Pulled Pork, pulled pork, pepinillos, salsa barbacoa y queso fundido en brioche

    8.50
  • Sibarita, filete de lomo bajo de Iruki, con reduccion de ternera, manzana confitada y escalopa de foie en pan de cocas

    12.00

BOCADILLOS CLÁSICOS

  • Bocata de pinchos morunos de solomillo de cerdo del mercado del Fondo con alioli

    6.00
  • Bocata de jamón ibérico

    5.50
  • Bocata de jamón ibérico con queso brie

    6.00
  • Serranito, lomo de cerdo ibérico, queso fundido, jamón serrano y pimiento verde

    8.00

Nuestra brasa

Todas las carnes con guarnición a escoger: Ensalada, patatas fritas o patatas al horno

  • Lagarto de cerdo ibérico

    8.50
  • Secreto de cerdo ibérico

    11.50
  • Pluma de cerdo ibérico

    15.00
  • Entraña argentina al chimichurri

    10.50
  • Entrecot de ternera de lomo bajo de 350 g

    15.50
  • Solomillo de ternera de 250 g

    18.00
  • Txuleta vasca de vaca madurada 60 días de 500 g

    19.50

IDEALES PARA COMPARTIR

  • Txuleta vasca de vaca madurada 60 dias de 1 kg

    35.50
  • Tomahawk de vaca Simmental madurado de 900 g

    38.50
  • Costillar de cerdo hecho a baja temperatura en la barbacoa

    8.50
  • Cachopo asturiano de 1 kg relleno de jamón serrano, pimiento rojo, cebolla y queso

    15.50

Cocina tradicional, como la de la «iaia»

  • Meloso de ternera relleno de rulo de queso de cabra con base de parmentier trufado

    8.50
  • Cazuelita de ternera en salsa de la forma tradicional

    7.50
  • Rabo de toro hecho a baja temperatura al estilo cordobés

    9.00
  • Cazuelita de ternera en salsa de la forma tradicional

    7.50
  • Caracoles en salsa picantitos

    9.50

Postres caseros y helados

  • Tarta de queso casera con arándanos

    6.50
  • Crema catalana

    4.50
  • Mousse de chocolate blanco al Baileys

    6.50
  • Brownie con bola de helado

    5.50
  • Yogur helado con caramelo y nueces de macadamia

    5.50
  • Coulant de chocolate negro con helado de vainilla

    6.50
  • Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla

    6.50
  • Tarta al whisky bautizada

    4.50
  • Sorbete de limón

    4.50
  • Tiramisú helado

    5.50
  • Bastonet blanco

    2.80
  • Bastonet almendrado

    2.80