Reservas: 933 855 561

Menú semanal

De lunes a viernes al mediodía

Entrante

Croqueta casera de verduras

Primeros

Risotto de setas o de quesos
Garbanzos con bacalao y espinacas
Salmorejo cordobés
Ensalada de canónigos con queso de cabra, frutos secos y vinagreta de miel
Macarrones con crema de quesos y beicon
Callos con chorizo
Berenjenas rellenas de carne gratinadas
Huevos estrellados con jamón ibérico (suplemento 3 €)

Segundos

Brocheta de solomillo asada con guarnición
Flamenquines rellenos de queso y panceta con ensalada
Dorada a la plancha con arroz basmati
Chipirones a la andaluza con allioli de cebollino
Carrilleras en salsa con puré de calabaza o patatas
Hamburguesa mixta a la plancha con salsa picante casera y patatas gajo especiadas
Jueves: Paella mixta
Viernes: Fideuá Don Martín
Rabo de toro al vino tinto (suplemento 3 €)
Tronco de bacalao a la llauna (suplemento 3 €)
Entrecot de ternera de 350 g a la brasa con guarnición (suplemento 1 €)
Txuleta vasca de 500 g madurada 60 días con guarnición (suplemento 7 €)

Postres

Fruta de temporada
Postres variados de la casa
Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)

13.50 €

Medio menú 9.50 €

Pan, bebida, postre o café incluidos
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros

Por 1 € más, disfruta de nuestra terraza