Reservas: 933 855 561

Menú semanal

De lunes a viernes al mediodía

Ahora con dos bebidas, para que el calor no sea un problema

Entrante

Pincho de ensaladilla

Primeros

Salmorejo cordobés con virutas de jamón ibérico
Risotto marinero con gambas
Meloso con  pollo y verduritas
Berenjena rellena de boloñesa con bechamel gratinada
Espaguetis al pesto con parmesano
Ensalada de verano con atún y huevo
Ensalada de salmón marinado con lechuga y tomate
Revoltillo de setas y queso
Huevos estrellados con jamón ibérico (suplemento 3 €)

Segundos

Entraña a la brasa con guarnición
Ternera salteada al wok estilo oriental con verduras y sésamo
Hamburguesa de ternera ecológica con patatas panaderas y pimientos de Padrón
Cazón en adobo con ensalada
Pescado del día a la plancha con arroz basmati y pasas
Pechuga de pollo con huevo y patatas
Jueves: Arroz a banda con calamares y pescado
Viernes: Fideuá Don Martín
Rabo de toro al vino tinto (suplemento 3 €)
Bacalao a la vizcaína con alubias (suplemento 3 €)
Entrecot de ternera de 350 g a la brasa con guarnición (suplemento 1 €)
Txuleta vasca de 500 g madurada 60 días con guarnición (suplemento 7 €)

Postres

Fruta de temporada
Postres variados de la casa
Coulant de chocolate black con helado de vainilla (supl. 2 €)

13.50 €

Medio menú 9.50 €

Pan, bebida, postre o café incluidos
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros

Por 1 € más, disfruta de nuestra terraza