Reservas: 933 855 561

Menú de fin de semana

Mayo 2021

Entrante

Tostada de boquerón aliñado con pimiento asado

Primeros

Risotto de quesos con virutas de ibérico
Canelones caseros de cordero y foie
Garbanzos salteados con gambas y su demiglaç
Salpicón de pulpo
Huevos estrellados con patata panadera y jamón con mi-cuit rallado
Tartar de salmón sobre base de guacamole y nachos

Segundos

Arroz de montaña con caracoles, butifarra, trompetas de la muerte y rabo de toro
Pies de cerdo deshuesados, rellenos de gamba con demiglaç de carne
Pluma ibérica a las finas hierbas al horno con sus patatitas
Allipebre de rodaballo
Tronco de bacalao gratinado con alioli y judías salteadas
Entrecot de ternera de 350 g a la brasa o en salsa de queso manchego
Arroz caldoso con bogavante y gamba roja (supl. 3 € - min 2 personas)
Solomillo de 250 g de ternera con reducción de vino tinto y rulo de queso de cabra (supl. 4 €)
Txuleta vasca de 500 g madurada 60 días con guarnición de patatas al horno y pimientos (supl. 4 €)

Postres

Tarta de queso casera con mermelada de arándanos
Crema catalana
Fresas con nata o con zumo de naranja natural
Helado de sorbete de limón

.

Tiramisú casero de chocolate blanco
Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)

20.00 €

Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros

Por 1 € más, disfruta de nuestra terraza