Reservas: 933 855 561

Menú de fin de semana

Julio

Entrante

Montadito de anchoa con emulsión de escalivada

Primeros

Huevos estrellados con sobrasada ibérica y virutas de parmesano
Ceviche de salmón con aderezo de pistachos
Risotto de quesos con virutas de jamón ibérico
Espaguetis a la marinera, con gambas, mejillones y almejas
Canelón de pato con su jugo y virutas de nueces de macadamia
Ensalada del norte, con tomate de proximidad, cebolla, aceitunas, tronco de bonito y boquerones en vinagre

Segundos

Arroz de montaña con caracoles, alcachofas y rabo de toro
Lenguado con cremoso de alcachofas y guarnición de espárragos verdes
Merluza en salsa vizcaína y crujiente de jamón
Jarrete de cordero a la borgoñesa con sus patatitas
Confit de pollo de corral con frutas, en salsa de ratafía. ¡Hecho con mucho xup-xup...!
Entrecot de 350 g de ternera a la brasa en salsa de boletus
Arroz caldoso con bogavante y gamba roja (supl. 3 € - min 2 personas)
Solomillo de ternera de 250 g a la brasa con mantequilla de hierbas y escalopa de foie (supl. 4 €)
Txuleta vasca de 500 g madurada 60 días con guarnición de patatas al horno y pimientos (supl. 4 €)

Postres

Tarta casera de queso con mermelada de arándanos
Mousse de chocolate blanco
Sorbete de limón
Yogurt helado con caramelo y virutas de chocolate

.

Crema catalana
Medio gin-tonic (supl. 1 €)
Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)

20.00 €

Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros

Por 1 € más, disfruta de nuestra terraza