Menú semanal


Del 9 al 13 de marzo


  • Entrantes

    Crema de marisco
    Crema de esparragos trigueros

  • Primeros

    Huevos estrellados con jamón ibérico (supl. 3 €)
    Habas a la catalana
    Papardelle en salsa de quesos
    Lentejas estofadas con chistorra
    Patata hervida con judía verde
    Lasaña de verduras
    Fideuá negra
    Ensalada de fresas, con manzana, tomate, pasas y crema balsámica

  • Segundos

    Churrasco de ternera a la brasa con guarnición de tomates gratinados
    Codillo al horno
    Paella de pescado y marisco
    Rejos a la andaluza con ensalada
    Pinchos morunos con patatas fritas
    Meloso de ternera en salsa
    Colita de rape en salsa verde con mejillones
    Tronco de bacalao hecho a baja temperatura en salsa de piquillos con alubias de Santa Pau (suplem. 2.5 €)
    Entrecot de ternera de 300 g, selección Sant Ramon (suplem. 5 €)
    Txuleta vasca de 500 g de vaca madurada 45 días (suplem. 7 €)


11,95 €.

Medio menú: 9.50 €

Pan, bebida y postre incluidos.
De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.