Menú semanal


Del 14 al 18 de octubre


  • Entrantes

    Vichyssoise de manzana roja con cebolla crujiente
    Crema de cebolla con picatostes

  • Primeros

    Huevos estrellados con jamón ibérico (supl. 3 €)
    Ensalada tropical de frutas con Mozzarella fresco y vinagreta de miel
    Coliflor gratinada con bechamel y jamon york
    Canelones de la casa
    Fideuá a la marinera con gambas y mejillones
    Habas salteadas con jamón
    Revuelto de gulas con gambas
    Risotto a la carbonara

  • Segundos

    Libritos de lomo rellenos de jamón y queso, con patatas
    Hamburguesa con huevo frito y patatas
    Muslo de pollo guisado
    Salmón a la plancha con verduras
    Secreto ibérico con chimichurri y champiñones salteados
    Calamares a la andaluza con ensalada
    Huevos estrellados con butifarra y cebolla
    Paella de pescado y marisco
    Entrecot a la brasa con patatas al caliu (suplem. 5 €)
    Txuleta de vaca vieja a la piedra de 500 g madurada 35 dias (suplem. 7 €)


11,00 €.

Pan, bebida y postre incluidos.
De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.