Menú semanal


Del 12 al 16 de agosto


  • Entrantes

    Vichyssoise
    Gazpacho andaluz con picatostes

  • Primeros

    Creps de pescado y marisco con crema de marisco
    Lacón con cachelos
    Risotto de queso y nueces
    Patatas gratinadas rellenas de salsa boloñesa, jamón dulce y queso
    Lasaña de pollo de corral
    Huevos estrellados con jamón ibérico (supl. 3 €)
    Mejillones de roca a la marinera
    Fideuá negra de pescado y marisco
    Ensalada de pollo de corral y piña con salsa rosa

  • Segundos

    Sardinas en gabardina con ensalada
    Suquet de corvina con gambas y mejillones
    Albóndigas caseras con chipirones
    Paella de atún fresco y marisco
    Calamares a la andaluza con mayonesa de soja y ensalada
    Hamburguesa 100% ternera 200 g al estilo americano (huevo frito, queso, beicon y nuestra salsa burguer)
    Churrasco a la brasa con chimichurri y patatas fritas
    Entrecot a la brasa con patatas al caliu (suplem. 5 €)
    Txuleta de vaca vieja a la piedra de 500 g madurada 35 dias (suplem. 7 €)


11,00 €.

Pan, bebida y postre incluidos.
De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.