Menú semanal

De lunes a viernes mediodía.

En el restaurant, la terraza o para encargar y recoger o a domicilio.


del 3 al 10 de julio


  • Entrantes

    Gazpacho andaluz con picatostes
    Hummus de garbanzos

  • Primeros

    Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico (supl. 3 €)
    Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
    Ensaladilla de marisco con palitos de cangrejo y gambitas
    Pastel frío de verduras sobre crema de tomate
    Macarrones con nuestra salsa carbonara
    Risotto de calamarcitos en su tinta con alioli de manzana
    Habitas salteadas con jamón
    Salpicón de marisco

  • Segundos

    Costilla duroc asada a la mostaza antigua
    Brocheta de ternera y verduras a la brasa con chimichurri
    Fingers de merluza con ensalada y salsa tartara
    Salmón en papillote aromático
    Muslo de pollo tandori con patatas panaderas
    Paella de marisco
    Abanico ibérico con su guarnición
    Entrecot de ternera 300 g con guarnición (supl. 5 €)
    Txuleta vasca 500 g madurada 45 días con guarnición (supl. 7 €)


11,95 €.

Medio menú: 9.50 €

Bebida y helado incluidos.

Por 1 € más, disfruta de nuestra terraza

De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.