Menú semanal


Del 2 al 6 de diciembre


  • Entrantes

    Crema de acelgas con picatostes
    Crema de garbanzos con picatostes

  • Primeros

    Huevos estrellados con jamón ibérico (supl. 3 €)
    Fideuá a la marinera con gambas y mejillones
    Timbal de escalivada con queso de cabra
    Patata con judías verdes hervidas
    Sopa de galets amb pilota
    Marmitako de atún y patatas
    Brochetas de langostinos con verduras y salsa de soja
    Risotto de butifarra negra y setas
    Tallarines con salsa napolitana y queso rallado

  • Segundos

    Paella de pescado y marisco
    Pollo relleno con salsa de ciruelas
    Calamares a la plancha con verduritas al wok
    Filete de bacalao a la llauna con alubias
    Lomo a la brasa con huevo y patatas
    Croquetas caseras de merluza fresca con ensalada
    Galta de cerdo al horno
    Entrecot de ternera de 300 g, selección Sant Ramon (suplem. 5 €)
    Txuleta vasca de 500 g de vaca madurada 45 días (suplem. 7 €)


11,00 €.

Pan, bebida y postre incluidos.
De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.