Menú de Navidades


Navidad, Sant Esteve y Año Nuevo


  • Entrante

    Crema de cigalas con migas de pescado
    Vichyssoise

  • Primeros

    Escudella amb galets de Nadal i carn d’olla
    Canelones de cordero i foie caseros
    Paella de bogavante, almejas y calamares
    Ensalada con salmón marinado en casa y rape alangostinado
    Almejas y berberechos en salsa de sidra
    Combinado de calamares confitados con gambas y cigalas
    Risotto de quesos con virutas de jamón ibérico

  • Segundos

    Paletilla de cabrito lechal al estilo de Aranda
    Solomillo de ternera de 200 g con salsa de ceps i escalopas de foie
    Suquet de rape con almejas
    Tronco de salmón relleno de Mascarpone, espinacas y nueces
    Txuleta de vaca vieja vasca de 500 g, madurada 45 días con patatas al horno y pimientos del piquillo
    Cochinillo asado al estilo clásico de Segovia
    Corvina fresca al horno

  • Postres

    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla
    Piña natural con crema catalana quemada
    Sorbete de limón con marc de cava
    Tiramisú casero de mango
    Crema catalana
    Tarta de queso casera con mermelada de frambuesa
    Tronquito helado de Navidad

  • Bodega

    Una botella de cava o vino cada 3 personas a escoger entre:
    Blanco Verdejo (D.O. Rueda
    Conde de Valdemar crianza
    Conde de Valdemar rosado
    Cava Nina Brut Nature (1 año en barrica)

    Cafés, copa de cava y surtido navideño

35 €


Reservar

Gestión de datos

Responsable:
DAMAJU 2008 S.L.

Finalidad:
Gestionar reservas y responder a las cuestiones que formulen los usuarios del sitio web.

Alojamiento de los datos:
andaina.net

Derechos:
En cualquier momento puede recuperar, modificar o eliminar su información, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..