Pincho de salmón marinado en casa con huevo, pepinillo y alcaparra
Escudella de Nadal amb carn d'olla
Caldereta mediterránea de rape y gambas, gratinada con alioli
Calamar fresco nacional con cebolla caramelizada, mejillones gallegos y almejas con reducción de piquillos
Huevo flor trufado, sobre patata gallega panadera y virutas de mi-cuit
Canelones navideños caseros de rustido
Ceviche de corvina con cebolla roja, lima y chile verde
Solomillo de 250 g de ternera a la brasa o con demiglace de ternera con guarnición de alcachofas salteadas y surtido de patatas al romero
Txuleta de 500 g de vaca madurada 60 días con su guarnición
Arroz a banda de bogavante, mejillones y almeja gallega
Risotto de rabo de toro con escalopas de foie
Zarzuela de merluza de pincho, rape, almejas gallegas y gamba roja
Suprema de salmón relleno de espinacas y mascarpone
Timbal de paletilla de cordero lechal desmigado hecho a baja temperatura, al estilo de Aranda, con base de berenjena y con patatitas en su jugo
Tarta casera de queso con mermelada de frambuesa
Coulant de chocolate negro
Crema catalana
Tiramisú de mango
Sorbete de limón al cava
1 botella cada 3 personas:
Café, surtido navideño y chupitos o copa de cava o 1/2 gintonic de la casa