Menú de Navidades


Navidad, Sant Esteve y Año Nuevo


  • Entrante

    Pincho de salmón marinado en casa con huevo, pepinillo y alcaparra

  • Primeros

    Escudella de Nadal amb carn d'olla
    Caldereta mediterránea de rape y gambas, gratinada con alioli
    Calamar fresco nacional con cebolla caramelizada, mejillones gallegos y almejas con reducción de piquillos
    Huevo flor trufado, sobre patata gallega panadera y virutas de mi-cuit
    Canelones navideños caseros de rustido
    Ceviche de corvina con cebolla roja, lima y chile verde

  • Segundos

    Solomillo de 250 g de ternera a la brasa o con demiglace de ternera con guarnición de alcachofas salteadas y surtido de patatas al romero
    Txuleta de 500 g de vaca madurada 60 días con su guarnición
    Arroz a banda de bogavante, mejillones y almeja gallega
    Risotto de rabo de toro con escalopas de foie
    Zarzuela de merluza de pincho, rape, almejas gallegas y gamba roja
    Suprema de salmón relleno de espinacas y mascarpone
    Timbal de paletilla de cordero lechal desmigado hecho a baja temperatura, al estilo de Aranda,  con base de berenjena y con patatitas en su jugo

  • Postres

    Tarta casera de queso con mermelada de frambuesa
    Coulant de chocolate negro
    Crema catalana
    Tiramisú de mango
    Sorbete de limón al cava

  • Bodega

    1 botella cada 3 personas:

    • Conde de Valdemar blanco
    • Conde de Valdemar tinto crianza
    • O cerveza, agua o refresco

    Café, surtido navideño y chupitos o copa de cava o 1/2 gintonic de la casa


35 €


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