Menú de fin de semana


Enero de 2020


  • Entrantes

    Crema de boniato con picatostes
    Crema de cigalas

  • Primeros

    Arroz caldoso de gambas y bogavante (supl. 3 € - min 2 personas)
    Escudella y carn d'olla
    Paella de pescado y marisco
    Canelones caseros Don Martín
    Fideuá negra de sepia y almejas
    Habitas baby salteadas con virutas de jamón ibérico
    Ensalada de rúcula, tomate cherry y burrata al pesto
    Huevos estrellados con chistorra y morcilla

  • Segundos

    Pechuga de pollo de corral rellena de sobrasada y queso
    Salmón fresco relleno de Mascarpone y jamón
    Calamares en su tinta rellenos, con cuscús
    Suquet de rape con mejillones
    Ternera en salsa con almendras
    Pluma ibérica a la brasa con pimientos de Padrón y patatas fritas
    Entrecot de ternera de 300 g al Roquefort
    Solomillo de ternera 250 g (supl. de 5 €, con salsa Roquefort, ó 6 € con escalopa de foie)
    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 3 €)

  • Postres

    Piña natural con crema quemada
    Crema catalana
    Mousse de chocolate al perfume de Bayleys
    Tiramisú de mango
    Tronquito de nata
    Sorbete de  mojito
    Tarta de queso casera (suplemento 1 €)
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)


18,50 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros