Menú de fin de semana


Marzo de 2020


  • Entrantes

    Crema de espárragos trigueros con gotitas de Romesco
    Crema de mariscos con picatostes

  • Primeros

    Arroz caldoso con bogavante y gambas (supl. 3 € - min 2 personas)
    Fideuá negra de pescado y marisco
    Papardelle al parmesano con trocitos de pera y nueces
    Lasaña de verduras de temporada
    Arroz meloso con conejo y caracoles
    Habitas a la catalana
    Ensalada de rúcula con tomate cherry, fresas, queso feta, jamón de pato y pesto

  • Segundos

    Meloso de ternera relleno de rulo de queso de cabra, con berenjenas rebozadas con un toque de miel
    Lagarto de cerdo ibérico a la brasa con salsa de paté, virutas de jamón ibérico y nueces
    Entrecot a la brasa de 300 g con guarnición
    Costillas de cordero a la brasa con patatas fritas y pimientos de Padrón
    Rodaballo salvaje a la donostiarra
    Tronco de bacalao hecho a baja temperatura en salsa de pimientos del piquillo, con alubias de Santa Pau
    Calamarcitos a la plancha con base de escalivada
    Solomillo de ternera de 250 g (supl. de 5 €, salsa Roquefort 6 €, escalopa de foie 7 €)
    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 4 €)

  • Postres

    Crema catalana
    Piña con crema quemada
    Mousse de fresa
    Mousse de chocolate
    Tiramisú
    Fresas con nata
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)


19,50 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros