Menú de fin de semana


Octubre de 2019


  • Entrante

    Vichysoisse de manzana roja con cebolla crujiente
    Crema de calabaza con virutas de parmesano

  • Primeros

    Arroz caldoso de gambas y bogavante (supl. 3 € - min 2 personas)
    Paella de marisco con gambas, cigalitas, almejas y taquitos de atún fresco
    Fideuá mar y montaña, con costillas, pollo y gambas
    Ensalada de pollo de corral y mango con salsa de yougurt
    Risotto de setas y parmesano
    Canelones caseors de cordero y mi-cuit de foie hechos a la brasa de Jósper
    Tortellinis de jamón con crema de ceps y virutas de parmesano y jamón ibérico
    Huevos estrellados con morcilla y cebolla crujiente
    Cigalitas salteadas con cebolla

  • Segundos

    Entrecot de ternera de 300 g. a la brasa, con salsa de ceps y patatas al caliu
    Secreto ibérico a la brasa con salsa de paté, virutas de jamón ibérico y nueces
    Ternera en salsa con setas
    Tronco de salmón relleno de Mascarpone y espinacas
    Bacalao hecho a baja temperatura en salsa verde con judías de Santa Pau
    Calamares a la plancha con base de escalivada
    Pierna de cordero al horno con patatas panaderas
    Solomillo de ternera de 250 g (suple. de 4 €, con salsa o foie 5 €)
    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 3 €)

  • Postres

    Piña natural con crema quemada
    Crema catalana
    Pana cotta de mango
    Mousse de chocolate negro con virutas de almendras
    Sorbete de limón con, o sin, marc de cava
    Tarta de queso casera (suplemento 1 €)
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (suplemento 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (suplemento 2 €)


18,50 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros