Menú de fin de semana


Julio de 2020


  • Entrantes

    Hummus de pimiento rojo
    Salmorejo cordobés con virutas de jamón

  • Primeros

    Salpicón de marisco con vinagreta de soja
    Lasaña casera de salsa boloñesa con toque de trufa blanca
    Risotto de gamba roja
    Fideuá negra con sepia y alioli de manzana
    Arroz cremoso de ceps y codornices
    Sachetti de pasta rellena de 7 quesos a la crema

  • Segundos

    Costillas de cordero a la brasa con patatas a lo pobre
    Carrillera de ternera asada en su jugo
    Tartar de atún rojo con aguacate y tostaditas
    Rape negro del Mediterráneo con gambitas rojas
    Medallones de solomillo ibérico con patatas y salteado de setas
    Gallineta (pescado fresco de roca) a la brasa sobre espinacas a la catalana
    Entrecot de ternera de 300 g a la brasa con guarnicion
    Solomillo de ternera de 200 g (supl. de 5 €)
    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 3 €)

  • Postres

    Crema catalana
    Piña natural con crema quemada
    Mousse de chocolate blanco
    Tarta casera de queso
    Fresas con nata
    Sorbete de limón
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)


19,50 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros