Menú de fin de semana


Diciembre de 2019


  • Entrante

    Crema de marisco con picatostes
    Tacita de consomé

  • Primeros

    Arroz caldoso de gambas y bogavante (supl. 3 € - min 2 personas)
    Escudella y carn d'olla
    Paella de marisco con gambitas, almejas y atún fresco
    Canelones Don Martín
    Calçots en tempura con Romesco
    Risotto de setas, pollo y jamón ibérico
    Huevos estrellados con torreznos y pimientos de Padrón
    Ensalada noruega, con lechuga, salmón marinado, huevo frito, beicon y mostaza antigua
    Pulpitos encebollados en salsa americana

  • Segundos

    Jabalí estofado con robellones
    Lomo de bacalao con salsa de alubias y berberechos
    Hamburguesa 200 g de Angus a la brasa con salsa de cabrales y patatas al romero
    Lenguado a la menier con verduritas al vapor
    Solomillo de cerdo al horno, relleno de queso y champiñones con salsa de setas y beicon
    Lubina fresca al horno con patatas panaderas
    Entrecot en salsa de paté con virutas de jamón ibérico y nueces
    Solomillo de ternera de 250 g (suple. de 4 €, con salsa o foie 5 €)
    Txuleta vasca de 500 g con 45 días de maduración (supl. de 3 €)

  • Postres

    Piña natural con crema quemada
    Crema catalana
    Pana cotta de chocolate blanco
    Mousse de chocolate negro con virutas de almendras
    Sorbete de limón con, o sin, marc de cava
    Tarta de queso casera (suplemento 1 €)
    Coulant de chocolate negro con helado de vainilla (supl. 1 €)
    Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla (supl. 2 €)


18,50 €.


Pan y bebida incluidos
Disponemos de menú infantil
Si tienes algún tipo de alergia, consulta con nuestros camareros