Menú semanal

De lunes a viernes mediodía.

En la terraza o para encargar y recoger o a domicilio.


del 2 al 5 de junio


  • Entrantes

    Gazpacho andaluz con picatostes
    Crema de calabacín con daditos de queso

  • Primeros

    Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico (supl. 3 €)
    Espaguetis a la puttanesca
    Garbanzos estofados con espinacas
    Ensalada de patatas, naranjas y bacalao
    Revoltillo de ajetes y gambas
    Risotto de quesos y nueces
    Canelones gratinados
    Coliflor con patatas
    Fideuá de marisco

  • Segundos

    Flamenquines de ternera
    Pollo al ajillo con setas
    Calamar relleno con salsa de marisco
    Merluza con salsa aromática de hierbas
    Lagarto ibérico a la brasa
    Paella de marisco al estilo Perellada
    Timbal de meloso de ibérico y puré de patatas
    Chuleta de vaca vasca 500 g (supl. 7 €)
    Entrecot de ternera 250 g (supl. 5 €)


11,95 €.

Medio menú: 9.50 €

Bebida y helado incluidos.

De miércoles a viernes, de 13.00 a 16.00 h.