Menú semanal


Del 16 al 20 de setiembre


  • Entrantes

    Gazpacho andaluz con picatostes
    Crema de calabaza

  • Primeros

    Huevos estrellados con jamón ibérico (supl. 3 €)
    Fideuá a la marinera con gambas y mejillones
    Ensalada tibia de langostinos con pimientos del piquillo
    Macarrones gratinados con chistorrita de Navarra
    Risotto de quesos y nueces
    Espetón de gambas a la brasa con ensalada
    Berenjena rellena al horno
    Judías verdes salteadas con jamón
    Mejillones de roca al estilo Don Martín

  • Segundos

    Muslo de pollo de corral al horno con limón y romero
    Merluza a la plancha con samfaina
    Fricandó de ternera con almendras
    Boquerones fritos con ensalada
    Pies de cerdo a la brasa a nuestra manera con judías
    Paella de atún fresco y marisco
    Croquetas de cocido caseras con huevo frito y patatas
    Entrecot a la brasa con patatas al caliu (suplem. 5 €)
    Txuleta de vaca vieja a la piedra de 500 g madurada 35 dias (suplem. 7 €)


11,00 €.

Pan, bebida y postre incluidos.
De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.