Menú semanal


Del 18 al 22 de noviembre


  • Entrantes

    Crema de zanahoria con picatostes
    Crema de puerros con picatostes

  • Primeros

    Huevos estrellados con jamón ibérico (supl. 3 €)
    Fideuá a la marinera con gambas y mejillones
    Timbal de morcilla con base de patatas y huevo frito
    Fideos a la cazuela con costilla de cerdo
    Mejillones de roca al estilo Don Martín
    Ensalada verde con Brie, manzana y granada
    Risotto de pollo de corral y champiñones
    Lasaña de espinacas y carne
    Guisantes salteados con jamón serrano

  • Segundos

    Paella de pescado y marisco
    Lubina a la brasa con verduritas
    Ternera en salsa con patatas
    Boquerones frescos fritos con ensalada
    Pies de cerdo a la brasa con base de tomate y alubias salteadas gratinados con alioli
    Brochetas de carne y verduras
    Churrasco a la brasa con guarnición
    Entrecot de ternera de 300 g, selección Sant Ramon (suplem. 5 €)
    Txuleta vasca de 500 g de vaca madurada 45 días (suplem. 7 €)


11,00 €.

Pan, bebida y postre incluidos.
De lunes a viernes, de 13.00 a 16.00 h.